Карта Рыболова - места рыбалки дикарем, клевое место рыбалка, рыбалка рыбное место, места для рыбалки, где места рыбалки, рыбалка берег, рыбалка река, рыбалка озеро, рыбалка пруд, отметить клевое место, отметить рыбное место, карта рыбака, карта рыболова, где рыбные места, рыбалка щука, рыбалка окунь, рыбалка карп, рыбалка карась, Согласие на обработку персональных данных, ,

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- Осуществление клиентской поддержки
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество
- Дата рождения
- Контактный телефон
- Адрес электронной почты
- Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
- Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

На нашем сайте Карта рыболова Вы сможете установить свою метку на уловистое место, поделиться меткой с друзями, оставить комментарии, выложить свой фото и видеоотчет:

места рыбалки дикарем
клевое место рыбалка
рыбалка рыбное место
места для рыбалки
где места рыбалки
рыбалка берег
рыбалка река
рыбалка озеро
рыбалка пруд
отметить рыбное место
карта рыбака
карта рыболова
где рыбные места
рыбалка щука
карта рыбалова
рыбалка щука
рыбалка карп
рыбалка карась
рыбалка окунь
Щука
Плотва
Лещ
Синец
Густера
Белоглазка
Краснопёрка
Голавль
Вырезуб
Вобла каспийская, тарань
Карп
Сазан
Карась
Подуст
Елец
Шемая
Линь
Рыбец
Язь
Чехонь
Жерех
Белый амур
Толстолобик
Пескарь
Уклейка
Верховка
Вьюн
Ротан
Окунь
Судак
Берш
Ёрш
Бирючок
Налим
Сом
Стерлядь